法国足球队:拼多多三只松鼠旗艦店是真的還是假的 官方稱未授權

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-03 14:43:12  

雙十一大戰即將來臨,10月1日、2日,三只松鼠、韓后先后發布官方聲明稱,未在拼多多開設官方旗艦店,且從未授權任何經銷商及店鋪在拼多多進行售賣。兩家品牌都表示,拼多多平臺上的非授權商品已嚴重侵犯了本品牌的知識產權,近日將會委托專業律師團隊對此類行為予以維權。

三只松鼠聲明。

韓后發布聲明

對此,拼多多向南都記者回應稱,商家在“十一”期間發表聲明稱自己在拼多多平臺銷售的正品“未經授權”,壓力必然已經山大,拼多多對此表示理解。據拼多多介紹,2017年底,三只松鼠正式以官方旗艦店的方式入駐拼多多,并多次聯合平臺推出定制化促銷活動,截至目前,三只松鼠于拼多多的品牌專賣店依舊在售,多款單品拼單數量超過10萬+。

拼多多還表示,如果拼多多平臺短期面臨的困難越多,遭遇二選一力度越大,反而正證明平臺的方向越正確。

南都記者搜索發現,目前三只松鼠在拼多多的入駐店鋪已改名為“品牌店”,而非官方旗艦店,店鋪顯示總銷量已超過10萬件。店鋪介紹顯示,該店鋪由“三只松鼠官方授權”,并宣稱“該商品100%正品,假一賠十”。而韓后在拼多多的入駐店鋪依然是“韓后官方旗艦店”,目前已拼5.6萬件。

此外,三只松鼠品牌店1419g的“每日堅果干果混送禮盒”近日還參與了拼多多的補貼活動,拼多多界面顯示該禮盒全網低價為88元,拼多多補貼后價格為56元,目前已拼203件。據了解,拼多多平臺會繼續在2019年雙十一期間施行“百億補貼”策略,以期獲得訂單量大幅增長。

閱讀排行榜

熱門推薦