阿根廷国家足球队:龚小京的长父是谁 龚小京个人资料家世为什么回京东

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2020-02-09 14:28:23  

龚晓京的长父是谁你可能不知道,但是龚晓京的前男友是谁说了大家肯定知道,对方就是京东的CEO刘强东,你说既然当初龚晓京都和刘强东分手了,并且现在刘强东都已经结婚,那为什么还会邀请龚晓京回来入驻京东呢?难道刘强东不害怕自己女朋友吃醋吗?找前女友合作真的是刘强东能做出来的事情,本以为他对奶茶妹妹的感情是真的,但现在看来刘强东可能谁都不爱,唯独爱自己的事业和钱吧。

龚小京的长父 刘强东都结婚了怎么还邀请她回来入驻京东
刘强东章泽天

龚晓京又名龚小京,是中国人民大学硕士研究生,大家所知道的京东就是1998年龚晓京和刘强东一起合伙创业办下来的,1998年6月18日,京东公司成立时,还在中国人民大学读书的刘强东和当时的硕士生校友龚晓京热恋,两个人合伙创办的“京东”名字也很有讲究,其中“东”字取自刘强东,“京”则取自龚晓京的名字,所以每次叫京东的时候,刘强东会不会联想到这位前女友?

龚小京的长父 刘强东都结婚了怎么还邀请她回来入驻京东
龚晓京

别看刘强东现在的成绩好像很不错的样子,但人家龚晓京也不是什么普通人,2003年从政后是享受副处待遇的副调研员,2011年龚晓京担任国务院机关事务管理局住房制度改革办公室政策研究处处长,2014年任房改办综合业务处处长、兼任房改办党支部宣传委员,到了2016年龚晓京又被刘强东给召唤回了京东,他这一出让很多人看不懂了,明明都分手了刘强东还结婚了,怎么还和前女友纠缠不清呢。

龚小京的长父 刘强东都结婚了怎么还邀请她回来入驻京东
刘强东前女友龚晓京

2016年8月7日,有消息称京东集团董事长兼首席执行官刘强东的初恋女友龚晓京,以“京东集团战略副总裁”身份出席了当天举行的一个财经会议,这么看来曾经和刘强东一起打拼天下的老员工是准备再次回到刘强东身边了,就是不知道已经和“奶茶妹妹”章泽天领证的刘强东面对前女友会不会有特殊的感情?而章泽天又会不会因为丈夫的前女友吃醋不高兴?这恐怕只有当事人才知道。

龚小京的长父 刘强东都结婚了怎么还邀请她回来入驻京东
刘强东前女友龚晓京

需要注意的是外界有很多关于龚晓京来头不菲的传言,有爆料称龚晓京的父亲是某局的局长,母亲来历也不小,这到底是真是假当事人又没有承认肯定不算数,不过从龚晓京后续的发展来看,除了有自己的努力的结果以外,家里面肯定也没少帮衬,由此可知龚晓京的父母肯定很有本事,可惜当初刘强东放弃了这段感情,选择了更年轻漂亮的章泽天,现在又和前任保持商业合作,可要守住本心啊。

阅读排行榜

热门推荐