nba主要球队明星:NBA肖華連夜抵達上海怎么回事_肖華來上海干什么

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-09 16:46:19  

NBA總裁肖華連夜抵達上海,全程面無表情,上海站路燈宣傳牌已作業拆除

休斯頓火箭隊總經理莫雷的涉港不當言論事件持續發酵,而NBA總裁肖華8日的第二次回應仍未道歉,還辯稱“言論自由”,讓中國球迷再次失望。肖華當時還表示,9日仍然會按原計劃啟程前往上海,并出席湖人隊在當地的季前賽。

不少企業做出實際行動對莫雷進行回擊,根據統計,截至目前,NBA中國官網上列出的25個NBA官方合作伙伴中,有11家中國品牌已經公開宣布中止或暫停與NBA的合作,它們分別是安踏、長虹、攜程、德克士、一嗨、康師傅、美菱、蒙牛、咪咕、吾尊、小贏科技。

IMG0025116bbfb152054238124.jpg

10月9日凌晨,肖華深夜到達上?;?。他的行色匆匆,面孔嚴肅,臉上幾乎沒有任何表情。此前,肖華表示,他仍然會按原計劃啟程前往上海,出席湖人隊在當地的季前賽,他說,“我真心希望,我能在上海與相關部門好好交流,取得他們的理解。我只能希望中國球迷和贊助商們看在過去三十年的聯絡和感情上,能多多理解我們的立場”。

8a8da16837fbb839a853c27fee599e9a5983.gif

10月10日晚19點,是原定NBA中國賽上海站的比賽開賽時間。距離現在,只剩下一天的時間。目前還沒有正式消息通知NBA中國賽將會取消,不過情況已經不容樂觀。但昨天晚些時候有視頻顯示,NBA中國賽上海站的路燈宣傳牌已經作業拆除。

09101920zdty.jpg

閱讀排行榜

熱門推薦