英格兰男子足球队:2019NBA球迷之夜取消公告_nba球迷之夜中國賽拆除照片

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-09 16:42:25  

據@上海市體育總會消息,鑒于NBA聯盟所屬休斯頓火箭隊總經理莫雷日前發表的不當言論和NBA總裁蕭華的不當表態,原定于10月9日18:00在上海東方體育中心舉辦的“2019NBA球迷之夜”球迷互動活動予以取消。

官方通告:2019NBA球迷之夜活動取消

【環球時報英文版記者楊輝陳莎莎】今天下午,環球時報-環球網記者在上海東方體育中心看到,原本位于體育中心廣場上的贊助商東風日產的廣告牌已經被挪走。體育中心門前的展板內容已經發生變化,任何與贊助商有關的信息都已被去掉。但是,廣場上的導流欄桿還在,很多保安在現場蹲守。

官方通告:2019NBA球迷之夜活動取消

官方通告:2019NBA球迷之夜活動取消

閱讀排行榜

熱門推薦