世界球队标志:成龍客串中國女排是真的嗎 成龍探班引發轟動

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-06 14:19:23  

《中國女排》日前還在拍攝中,一位特殊的“大牌”出現了!原來是成龍。成龍低調出現在現場,結果引發全場轟動。什么情況?我們看到了成龍把“郎平”(應是扮演者)牽走了。

現在可以確定的是,參與中國女排拍攝的國手、前國手有10人,分別是朱婷、張常寧、袁心玥、劉曉彤、龔翔宇、顏妮、林莉、丁霞以及退役的惠若琪、徐云麗。此外,姚迪也參與扮演,疑似飾演師姐魏秋月,而楊方旭是由一位演員飾演。中國女排12名奧運冠軍,一個不差!

此番成龍出現在現場后,引發了轟動。據悉成龍是來探班的,還和朱婷等人問候了一下,現場拍到一個非常有趣的場面,成龍拉著疑似“郎平”的扮演者就走,之前消息稱“郎平”的扮演者是鞏俐。這位演員還一臉害羞的樣子,非常有趣。

此外,知名演員李現與中國女排姑娘袁心玥、丁霞、龔翔宇和惠若琪的合影也上了熱搜。咱們女排真是太火了!兵哥哥、娛樂圈大咖都變成了“追星族”。

電影《中國女排》是由陳可辛執導,鞏俐等主演的劇情片,該片將于2020年1月25日(農歷大年初一)上映。不知道成龍有沒有客串一下的可能呢?不少網友都表示,非常期待上映的那一天。

中巴之戰,是女排歷史上經典一戰,此番搬上熒幕,如何來表現呢?那場比賽,表現出色的朱婷、劉曉彤、魏秋月等人各有精彩發揮,而郎平在場邊也是絕對的焦點,別忘了巴西女排的將帥與球迷也是焦點,就現場情況來看,還真是有望復刻了這場比賽。

閱讀排行榜

熱門推薦