新疆足球队:世界首富杰夫貝佐斯離婚財富縮水 下降460億美元

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-05 14:34:47  

美國當地時間10月3日,福布斯官網發布2019年美國400富豪榜,亞馬遜創始人兼CEO杰夫·貝佐斯蟬聯冠軍(自然也是世界首富),但他的身家從一年前的1600億美元降至1140億美元,減少了460億美元。

讓杰夫·貝佐斯身家大幅縮水的一個重要原因就是離婚。在今年1月,杰夫宣布與相伴25年的妻子麥肯齊·貝佐斯離婚。上述名單就顯示,杰夫·貝佐斯的離婚代價高昂,因為首次上榜的麥肯齊,她的身家達到了361億美元,在美國頂級富豪中能夠排到15名!

“摳門”的美國首富

福布斯官網發布的這份2019年度美國富豪榜400人名單顯示,上榜的美國富豪身家總值達2.96萬億美元,創歷史新高,較去年榜單的總值增長2.2%。上榜門檻與去年持平,為21億美元。上榜富豪的平均身家達74億美元,較去年增加2億美元。

閱讀排行榜

熱門推薦