德甲球队:港媒曝李晨新戀情照片 身材火辣皮膚白皙(組圖)

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-05 14:33:47  

2019年10月3日,港媒曝出李晨有新戀情了,疑似是一名身家百億的新加坡千金,兩人同框照也疑似曝光了,這個女孩身材火辣、皮膚白皙,頗像翻版范冰冰。

10月4日,有媒體糾正了此前的說法,該女子不是百億千金,父親坐擁20億港幣身家(約18億人民幣)。從照片中可以看出:富家千金當時穿了一件低胸平口上衣,大秀事業線。

該女子五官精致、瓜子臉、挺鼻,確實很像范冰冰!對此,李晨工作室暫無回應,也許工作人員都放假了。自從李晨和范冰冰分手,緋聞一直不斷,石純子、王曉晨都成了李晨的緋聞女友。

7月份,李晨被傳與《七日生》同劇女星石純子“假戲真做”,但被工作人員否認;9月份,李晨被傳與《北京西城故事》同劇女星王曉晨約會,令網友“霧里看花”,摸不著頭腦。

李晨和范冰冰于今年6月宣告分手,結束了4年感情,李晨一度傳出“為情爆瘦”,隨后工作人員澄清:李晨是為了新角色積極減肥,加上角度問題,才會被拍到“爆瘦”的樣子。

非著名娛評人吳清功指出:李晨恢復單身后,感情生活依舊受到關注,因為他之前的情史太豐富了,每談一次戀愛都會送對方“心形石頭”,因此網友紛紛調侃:李晨是不是又在磨心形石頭呢?

而范冰冰則相對低調很多,畢竟她現在的處境非常艱難,以前喜歡她的男士,現在都望而卻步了?;購?,范冰冰身邊有一個一直默默關注他的男人——范冰冰的造型師張帥。

9月16日是范冰冰的生日,娛樂圈只有幾個人祝福范冰冰,張帥就是其中的一個。張帥配文:“這輩子就這么相互守護著,啥都不用多說,生日快樂,我的冰。”張帥現在成了范冰冰唯一的“緋聞男友”,如果范冰冰沒人要,也許真的會嫁給張帥。

閱讀排行榜

熱門推薦