NBA球队名称:港媒曝李晨新恋情照片 身材火辣皮肤白皙(组图)

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-10-05 14:33:47  

2019年10月3日,港媒曝出李晨有新恋情了,疑似是一名身家百亿的新加坡千金,两人同框照也疑似曝光了,这个女孩身材火辣、皮肤白皙,颇像翻版范冰冰。

10月4日,有媒体纠正了此前的说法,该女子不是百亿千金,父亲坐拥20亿港币身家(约18亿人民币)。从照片中可以看出:富家千金当时穿了一件低胸平口上衣,大秀事业线。

该女子五官精致、瓜子脸、挺鼻,确实很像范冰冰!对此,李晨工作室暂无回应,也许工作人员都放假了。自从李晨和范冰冰分手,绯闻一直不断,石纯子、王晓晨都成了李晨的绯闻女友。

7月份,李晨被传与《七日生》同剧女星石纯子“假戏真做”,但被工作人员否认;9月份,李晨被传与《北京西城故事》同剧女星王晓晨约会,令网友“雾里看花”,摸不着头脑。

李晨和范冰冰于今年6月宣告分手,结束了4年感情,李晨一度传出“为情爆瘦”,随后工作人员澄清:李晨是为了新角色积极减肥,加上角度问题,才会被拍到“爆瘦”的样子。

非著名娱评人吴清功指出:李晨恢复单身后,感情生活依旧受到关注,因为他之前的情史太丰富了,每谈一次恋爱都会送对方“心形石头”,因此网友纷纷调侃:李晨是不是又在磨心形石头呢?

而范冰冰则相对低调很多,毕竟她现在的处境非常艰难,以前喜欢她的男士,现在都望而却步了?;购?,范冰冰身边有一个一直默默关注他的男人——范冰冰的造型师张帅。

9月16日是范冰冰的生日,娱乐圈只有几个人祝福范冰冰,张帅就是其中的一个。张帅配文:“这辈子就这么相互守护着,啥都不用多说,生日快乐,我的冰。”张帅现在成了范冰冰唯一的“绯闻男友”,如果范冰冰没人要,也许真的会嫁给张帅。

阅读排行榜

热门推荐