荷兰足球队:拜登喊話特朗普說了什么 拜登是特朗普的競爭者

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-04 13:50:43  

圍繞美國總統特朗普與烏克蘭總統澤連斯基的“通話門”事件正在美國持續發酵。據路透社消息,2020年總統大選民主黨候選人拜登10月2日晚也在內華達州一場競選活動開始前隔空喊話特朗普:你摧毀不了我,我不在乎你的攻擊有多骯臟。而在數小時前,特朗普在與芬蘭總統舉行的聯合記者會上也憤怒炮轟民主黨人因“通話門”發起的針對自己的彈劾調查是一場“騙局”。

(路透社報道截圖)

“你摧毀不了我,你也摧毀不了我的家庭。我不在乎你花多少錢,也不在乎你的攻擊有多骯臟,”拜登當時說,并在演講前發給記者的一份聲明中指責特朗普濫用權力。

“他之所以這樣做,因為他像歷史上任何一個霸凌者一樣,他在害怕,”他還補充說,“他擔心明年11月我會擊敗他。”

多家美媒此前爆料稱,特朗普曾在通話中向烏克蘭總統澤連斯基施壓,要求其對拜登及其兒子進行調查,并拿美國給烏克蘭的4億美元軍事援助為威脅。隨后,國會眾議院因此發起針對特朗普的彈劾調查。而在10月2日,特朗普在被記者問及彈劾調查時憤怒不已,痛斥整個調查就是一場“騙局”。

閱讀排行榜

熱門推薦