中国篮球队员:美B-17轰炸机坠毁原因 美B-17轰炸机为什么会坠毁

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2019-10-04 13:46:07  

中新网10月3日电 据外媒报道,当地时间2日,美国一架B-17轰炸机在康涅狄格州布拉德利国际机场坠毁,至少造成7人死亡,8人受伤。当局还未公开死者信息,伤者已被转移至医院。

当地时间10月2日,美国康涅狄格州的布拉德利国际机场,一架老式飞机坠毁后起火燃烧并散发浓烟。灾难应急部门已经抵达现场,目前已致7人死亡?;∠忠压乇?,事件还在处置中。根据当地消防局的说法,这是一架B-17飞机?;∪啡险饧芊苫抢醋砸患也┪锕莸亩绞逼诘姆苫?。

美国当局消息称,这架飞机于2日早上9点45分左右起飞,5分钟后报告称发现故障?;槿嗽痹诜⑾止收虾笫酝挤祷爻龇⒒?,但飞机在降落时撞进存有除冰液的机库。

报道称,共有16人卷入此次事故,其中飞机上共有13人,10人是乘客,3人是机组成员。另有两名除冰液机库的工作人员,和一名消防员。

据此前报道,这架飞机的拥有者是一家非盈利组织柯林斯基金会,该组织表示,这架飞机原在参加该机场举办的一场二战时期工艺品展览。

阅读排行榜

热门推荐