乌克兰足球队:美B-17轟炸機墜毀原因 美B-17轟炸機為什么會墜毀

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-04 13:46:07  

中新網10月3日電 據外媒報道,當地時間2日,美國一架B-17轟炸機在康涅狄格州布拉德利國際機場墜毀,至少造成7人死亡,8人受傷。當局還未公開死者信息,傷者已被轉移至醫院。

當地時間10月2日,美國康涅狄格州的布拉德利國際機場,一架老式飛機墜毀后起火燃燒并散發濃煙。災難應急部門已經抵達現場,目前已致7人死亡?;∠忠壓乇?,事件還在處置中。根據當地消防局的說法,這是一架B-17飛機?;∪啡險餳芊苫搶醋砸患也┪錒蕕畝絞逼詰姆苫?。

美國當局消息稱,這架飛機于2日早上9點45分左右起飛,5分鐘后報告稱發現故障?;槿嗽痹詵⑾止收蝦笫醞擠禱爻齜⒒?,但飛機在降落時撞進存有除冰液的機庫。

報道稱,共有16人卷入此次事故,其中飛機上共有13人,10人是乘客,3人是機組成員。另有兩名除冰液機庫的工作人員,和一名消防員。

據此前報道,這架飛機的擁有者是一家非盈利組織柯林斯基金會,該組織表示,這架飛機原在參加該機場舉辦的一場二戰時期工藝品展覽。

閱讀排行榜

熱門推薦