韩国国家足球队:蓋茨夫人捐款10億美元給誰 美國的性別不平等嗎

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-10-03 14:40:43  

北京時間10月3日上午消息,周三,梅琳達·蓋茨(Melinda Gates)宣布在未來十年內投入10億美元,以促進美國的性別平等。
 
作為比爾和梅琳達·蓋茨基金會聯合主席和投資公司Pivotal Ventures的創始人,梅琳達·蓋茨在《時代》雜志上發表了一篇評論,概述了她進行這項投資的原因。
 
“我希望看到更多女性能夠制定決策、控制資源、塑造政策和觀點。”梅琳達·蓋茨寫道,“我相信女性的潛力值得投資,而致力于改善婦女生活的人才和組織也值得投資。”
 
梅琳達·蓋茨認為,Pivotal Ventures將把資源擴展到“新老合作伙伴”,以尋求擴大女性在市場上的力量和影響力。蓋茨說,該組織目前還沒有制定完整的計劃,但它有三大重點:消除阻礙女性職業發展的障礙;快速跟進科技、媒體和政府等部門;并“動員股東”促使公司進行改革以支持性別平等。
 
蓋茨說:“平等不能等待,任何人有能力采取行動的人也不能等待。”梅琳達·蓋茨說,“我們有理由憤怒,但是也應該保持樂觀。美國人不再愿意接受難以察覺的變化。幸運的是,我們這個時代已經不必如此。(書聿)

閱讀排行榜

熱門推薦