德国足球队:18歲時的黎姿照片引熱搜 微博感慨回不到過去

法甲球队 www.lngtyu.com.cn 作者:佚名  來源:@@@  發布時間:2019-09-30 16:26:02  

9月28日,黎姿在網上曬出一張18歲時的舊照,并寫道“朋友忽然傳來我這張舊相, 那時是18歲吧! 我們當然沒有時光機回到過去,但我們卻可以快樂享受今天,活出每個年紀最盛放的狀態!其實我覺得,女人能讓自己的狀態看起來比實際年齡小6歲, 就是很不錯了”。

18歲的黎姿在那個化妝技術還很落后的年代,可以說是純天然的美女,淡淡的嘴唇,長發垂肩,滿臉青澀,充滿著朝氣,笑起來特別甜美,像極了鄰家女孩的樣子。

上個世紀香港誕生了眾多絕色美女明星,關之琳、黎姿、林青霞、王祖賢等,她們各有不同,卻都在內地走紅,風靡一時,讓人印象深刻。黎姿出生于1971年,14歲時便客串首部電影《開心鬼放暑假》,正式出道,之后演過《倚天屠龍記》、《金枝欲孽》、《陸小鳳》、《新楚留香》《家有喜事》、《古惑仔》系列等影視作品,受到很多觀眾喜歡。

轉眼間黎姿已經48歲了,也早已淡出娛樂圈,中心轉移到家庭中,相夫教子成了黎姿的日常。2008年黎姿與富商馬廷強結婚,2010年7月24日,黎姿誕下雙胞胎女兒,2012年10月8日,黎姿又剖腹產生下一女,組成幸福的一家五口。如今,黎姿的三個女兒都已長大了,作為母親,黎姿也是經常帶女兒們一起出游,滿滿都是母愛。

另外, 18歲時的黎姿臉上充滿青春與青澀,而如今48歲的黎姿除了依舊漂亮外,更多了一些氣質。黎姿像香港一些女星一樣,都是凍齡女神,對容貌要求很高,雖然已經48歲了,但其通過保養、健身等方式讓自己容貌和身材保持非常好,看起來好像年輕了18歲,不僅漂亮,而且還非常有氣質。

閱讀排行榜

熱門推薦